Dein Warenkorb ist gerade leer!
Pflanzliches Geliermittel. Es ist als Ersatz für Gelatine geeignet.
Ein halber Teelöffel entspricht in etwa vier Blatt Gelatine. Agar-Agar wird zum Binden nur kurz in Wasser oder Fruchtsaft aufgekocht.
Cake-Masters Basics Produkte
Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.
Verpackungsmaße:18x9x4cm
Produktgewicht:0,05kg
| Gewicht | 0,05 kg |
|---|---|
| Größe | 4 × 18 × 9 cm |
Agar-Agar (E 406).
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 774 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 185 kcal |
| Fett | < 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 3 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | < 0,5 g |
| Salz | 0,1 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.