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Eignet sich bestens für alle Kunstwerke aus Zucker. Dabei ist egal ob gegossen, gezogen oder geblasen. Die Verarbeitung von Isomalt ist viel einfacher als von Karamellzucker. Nur im Topf oder in der Mikrowelle schmelzen.
Isomalt wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natärlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt keine Zusätze und kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar.
Hergestellt in Deutschland
Cake-Masters Basics Produkte
Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.
Verpackungsmaße:13x11x6cm
Produktgewicht:0,28kg
Gewicht | 0,28 kg |
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Größe | 6 × 13 × 11 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.03.2028 |
Isomalt, Sorbitol, Säuerungsmittel: Weinsteinsäure.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 985 kJ |
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Brennwert kcal | 236 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
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