Dein Warenkorb ist gerade leer!
– sahnige Milchnote kombiniert mit starken Karamellgeschmack dazu leicht salzige und biskuitartige Noten.
– Valrhona nutzt echtes Karamell basierend auf entrahmter Butter und Milch.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45-48 Grad
Kristallisationstemperatur: 27-28 Grad
Arbeitstemperatur: 29-30 Grad
Verpackungsmaße:25x10x15cm
Produktgewicht:3,15kg
Gewicht | 3,15 kg |
---|---|
Größe | 10 × 25 × 15 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.11.2025 |
Zucker, Kakaobutter, Karamell: entrahmte MILCH, Molke (MILCH), Zucker, Butter (MILCH), Aroma; VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SonnenblumenLecithin. Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE, SOJA.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2384 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 572 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,44 g |
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.