Dein Warenkorb ist gerade leer!
Ein besonderer Genu?ßzur Weihnachtszeit ist unser Spritzgebäck. Der feine Buttergeschmack macht diesen Klassiker so beliebt. Die Backmischung macht die Herstellung leicht. Ein Teig ist ausreichend für 2 Bleche mit leckerem ausgestochenem Gebäck. Die Schokoglasur erhalten Sie zusammen mit der Backmischung.
Zubereitung: Spritzgebäck
(Packungsinhalt: 500g Backmischung, 75g kakaohaltige Fettglasur)
Sie benötigen zusätzlich: 250g weiche Butter, 100g Vollei (ca. 2 Eier Gr. M)
Die Butter und die Eier in eine Schüssel geben und mithilfe eines elektrischen Handrührger?äes oder in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verrühren. Die Backmischung bei mittlerer Geschwindigkeit dazugeben und unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und verschiedene Motive auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180?C Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. backen, anschließend auskühlen lassen.
Den Beutel mit der Glasur ca. 10 Min. in kochend heißes Wasser legen. Anschlie?end den Beutel aufschneiden und die Glasur in eine Schüssel geben. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und die Kekse darin tauchen
.Verpackungsmaße:23x11x5cm
Produktgewicht:0,62kg
Gewicht | 0,62 kg |
---|---|
Größe | 5 × 23 × 11 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.12.2025 |
Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Glasur: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithin.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2090 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 501 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 5793 g |
Salz | 0,5 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.