Dein Warenkorb ist gerade leer!
Trockenhefe zum Backen in der Vorratspackung – vakuumverschweißt. Im Herstellungsverfahren ist der Hefe ein hoher Anteil an Wasser entzogen worden. Damit ist die Trockenhefe länger haltbar und ergiebiger.
7g Trockenhefe ausreichend für 500g Mehl, entspricht 25g Frischhefe.
Zubereitung: Die Hefe sorgfältig trocken mit dem Mehl vermischen. Die in Ihrem Rezept genannten Zutaten wie gewohnt verarbeiten, auch die zum Anrühren benötigte Flüssigkeit. Nach der Zubereitung und vor dem Backen den Teig wie üblich gehen lassen.
Luftdicht, kühl und trocken lagern.
Verpackungsmaße:12x9x6cm
Produktgewicht:0,53kg
Hersteller SKU:04425
Gewicht | 0,53 kg |
---|---|
Größe | 6 × 12 × 9 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 20.06.2026 |
Trockenbackhefe, Emulgator: E 491 (Sorbitanmonostearat). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1495 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 357 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 44 g |
Salz | 0,3 g |
Algist Bruggemann N.V.
Langerbruggekaai 32
9000 Gent
Belgien
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.