Dein Warenkorb ist gerade leer!
Cake-MastersBlechkuchen Basismischung 800g
100000 vorrätig
Zubereitung: Backmischung für Blechkuchen mit Hefe
(Packungsinhalt: 800g Backmischung)
Sie benötigen zusätzlich: 60g Vollei, 60g weiche Butter, 250ml Wasser (ca. 26 Grad)
Geben Sie die Mehlmischung zusammen mit der Butter und dem Vollei in eine Rührschüssel. Lösen Sie die mitgelieferte Hefe in dem 250ml Wasser auf und geben Sie dieses mit zu den anderen Zutaten. Kneten Sie in einer Küchenmaschine oder mit einem Handmixer alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. schnell durch. Den Teig für etwa 10 Min. ruhen lassen.
Für die Zubereitung in unserem Brot- & Kuchen-Backautomaten (Artikel-Nr.: 16931) geben Sie das Wasser, die weiche Butter und das Ei in die Backform und darauf die Backmischung inkl. Hefe. Wählen Sie PROGRAMM 18 und starten Sie das Programm.
Im Anschluss den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den ausgerollten Teig mit einem Stipproller abrollen und für ca. 60-90 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig für ca. 15-20 Min. bei 190 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen. Je nach Kuchenwunsch den Blechkuchen 5-10 Min. vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen, mit dem Dekor belegen und für die restliche Zeit weiter ausbacken.
Verpackungsmaße:12x9x18cm
Produktgewicht:0,85kg
Gewicht | 0,85 kg | |
---|---|---|
Größe | 9 × 18 × 12 cm | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.11.2025 |
|
Lebensmittelbezeichnung |
|
|
Lebensmittelunternehmer |
|
2.3 |
1.2 |
374 |
WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Hefe, Speisesalz, Maisquellmehl, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 481, Dextrose, Aromen, Curcuma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Nährwertangaben beziehen sich auf das verzehrfertige Produkt.
Enthält: Dinkel
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.