Beschreibung
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten.
Zubereitung: Mengenangaben und Backzeiten finden Sie in der Tabelle oder auf www. funcakes. de. Ofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft 160 Grad). Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mix, Eier und Wasser in eine Schüssel geben. Den Teig auf höchster Stufe 7-8 Minuten aufschlagen, danach noch 2-3 Minuten auf niedriger Stufe. Die Backform einfetten und füllen (1/2 bis 2/3 gefüllt) und den Biskuit im Ofen goldgelb backen. Backofen zwischendurch nicht öffnen! Der Biskuit ist fertig, wenn er sich elastisch anfühlt. Den Biskuitboden sofort nach dem Backen aus der Backform nehmen und auf einem Raster auskühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Backtriebmittel: E500, E341, E450, E336, E575, Glukosesirup (getrocknet), Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt: 500 g
Verpackungsmaße:14x6x20cm
Produktgewicht:0,57kg
Hersteller SKU:F10100













Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.