CM Basics Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g

12,55 

CM Basics Valrhona Guanaja dunkel 70% 200g

100105 vorrätig

Beschreibung

Der „Rolls Royce der Schokoladenwelt“ aus dem Hause Valrhona.

– komplexe und wahrhaft besondere Aromen
– ein beeindruckender Bittergeschmack
– aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten
– gehört zur Serie Mariage de Grands Crus
– für  Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack
– auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet

– hergestellt aus mindestens 70% Kakao und reiner Kakaobutter
– einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
– Sie werden den Unterschied schmecken – probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55-58 Grad
Kristallisationstemperatur: 28-29 Grad
Arbeitstemperatur: 31-32 Grad

Cake-Masters Basics Produkte

Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.

Verpackungsmaße:12x4x9c

Produktgewicht:0,23kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,23 kg
Größe 4 × 12 × 9 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

31.03.2026

Zutaten

Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), Naturvanilleextrakt. MILCH (Hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2393 kJ
Brennwert kcal 577 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 32 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,1 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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