CM Basics Valrhona Ivoire weiß 35% 200g

7,95 

CM Basics Valrhona Ivoire weiß 35% 200g

100149 vorrätig

Beschreibung

VALRHONA hat sich seit 1922 der Herstellung von Schokolade mit traditionellem Wissen verschrieben. Valrhona-Schokolade gilt als die Königsklasse der Schokoladenwelt?.

Diese Kuvertüre eröffnet Ihnen vielfältige Möglichkeiten. Sie hat einen ausgeprägten cremigen und vanilligen Geschmack. Die weiße Schokolade ist leicht süß und entfaltet ihre Aromen von warmer Milch und dezenten Vanillenoten. Die Valrhona Ivoire gehört zur Serie Crèation Gourmande und ist für alle hochwertigen Schokoladenprodukte, insbesondere für Sorbets und Eis und auch für einen Schokoladenüberzug, Hohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches
Sie besteht aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter. Der unvergleichliche Schmelz und das milde Aroma verführen Genießer bei jedem Bissen. überzeugen Sie sich selbst – Sie werden den Unterschied schmecken.
In Frankreich hergestellt.
Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 45 – 48 Grad
Kristallisationstemperatur: 26 – 27 Grad
Arbeitstemperatur: 28 – 29 Grad

Cake-Masters Basics Produkte

Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.

Verpackungsmaße:12x4x9cm

Produktgewicht:0,23kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,23 kg
Größe 4 × 12 × 9 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

31.03.2026

Zutaten

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2456 kJ
Brennwert kcal 590 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 47 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,2 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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