CM Basics Valrhona Equatoriale Noire 55% 1,0kg

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CM Basics Valrhona Equatoriale Noire 55% 1,0kg

100064 vorrätig

Beschreibung

VALRHONA hat sich seit 1922 der Herstellung von außergewöhnlicher Schokolade mit traditionellem Wissen verschrieben. Valrhona-Schokolade gilt als die Königsklasse der Schokoladenwelt.

Diese Kuvertüre ist leicht zu verarbeiten und liefert ein wunderbares Ergebnis. Die Equatoriale Noire glänzt durch einen abgerundeten Geschmack und leckere, ausgeprägte Schokoladennoten. Sie ist für alle hochwertigen Schokoladenprodukte, vor allem als Überzug, aber auch für Hohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, Eis, Ganaches und Sorbets.

Sie besteht aus mindestens 55% Kakao und reiner Kakaobutter. Der unvergleichliche Schmelz und das ausgewogene milde Aroma verführen Genießer bei jedem Bissen. Überzeugen Sie sich selbst – Sie werden den Unterschied schmecken.

In Frankreich hergestellt.

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 55 – 58 Grad
Kristallisationstemperatur: 28 – 29 Grad
Arbeitstemperatur: 31 – 32 Grad

Cake-Masters Basics Produkte

Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.

Verpackungsmaße:21x5x14cm

Produktgewicht:1,03kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 1,03 kg
Größe 5 × 21 × 14 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

31.05.2026

Zutaten

Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von MILCH (hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet), SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 2340 kJ
Brennwert kcal 563 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,1 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

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