Dein Warenkorb ist gerade leer!
Backmischung für Fluffy Chocolate Cake bestehend aus:
415g Backmischung
10g Dekorschnee
Backen Sie einen lockeren Schokoladenkuchen schnell und einfach mit dieser Backmischung.
Zusätzlich benötigen Sie noch:
150g Ei (ca. 3 Eier Größe M)
200g Sahne
Den Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 20er Backform mit Backpapier auslegen. Die Backmischung mit Eiern und der Sahne mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren und dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Masse in der vorbereiteten Backform glatt streichen und mit der Hälfte des Dekorschnees bestreuen. Für ca. 50 Min. abbacken, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen. Im Anschluss mit dem restlichen Dekorschnees bestäuben.
Verpackungsmaße:14x21x5cm
Produktgewicht:0,47kg
Gewicht | 0,47 kg |
---|---|
Größe | 5 × 21 × 14 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.06.2026 |
Backmischung: 34 % Schokoladenpulver (Zucker, Kakaopulver), Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver [Säuerungsmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat], Emulgatoren (E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 472a (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Glukosesirup, HÜHNEREIWEIßPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel Xanthan. Dekorschnee (2,4 %): Zucker.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1602 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 379 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,3 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.