Cake Masters Russischer Zupfkuchen 700g

4,45 

Cake-MastersRussischer Zupfkuchen 700g

43 vorrätig

Beschreibung

Zubereitung: Russischer Zupfkuchen

(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 250g Cremepulver)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 50g Ei (ca. 1Ei Größe M); für die Füllung: 750g Magerquark, 150g Eier (3Eier Größe M), 250g Butter, 100g Sahne

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine runde 26er Springform mit Backtrennspray einfetten. Die Backmischung mit der weichen Butter und dem Ei in eine Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 25% des Teiges zur Seite legen. Mit dem übrigen Teig den Boden und Rand der Backform auskleiden, so dass ein 2-3cm hoher Rand entsteht.

Für die Füllung die Butter schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten und einem elektrischen Handrührgerät zu einer glatten Masse verarbeiten und in die ausgekleidete Backform geben. Vom restlichen Teig kleine Stücke abzupfen, auf der Quarkmasse verteilen und den Kuchen ca. 70 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.

Verpackungsmaße:12x22x9cm

Produktgewicht:0,85kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,85 kg
Größe 9 × 22 × 12 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

31.03.2026

Zutaten

Backmischung: WEIZENMEHL, Stärke (u.a. WEIZEN), Zucker, fettarmes Kakaopulver (3,3 %), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1308 kJ
Brennwert kcal 313 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 13 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,2 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.