Cake Masters Chocolate Brownies glutenfrei 420g

4,95 

Cake-MastersChocolate Brownies glutenfrei 420g

36 vorrätig

Beschreibung

Zubereitung: Chocolate Brownies gluten-free

(Packungsinhalt: 360g Backmischung, 60g Schokotropfen)
Sie benötigen zusätzlich: 175g weiche Butter, 100g Ei (ca. 2 Eier Größe M), 100ml Milch (1,5 %)

Den Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Backmischung mit Ei, Butter und Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann für ca. 2 Min. auf höchster Stufe schlagen. Etwa 20g Schokotropfen für die Dekoration zur Seite stellen, den Rest unter die Masse ziehen. Alles in eine etwa 25 x 15cm großen Backform oder Backrahmen geben und glatt streichen, die restlichen Schokotropfen auf der Oberfläche dekorieren und für ca. 25 Min. abbacken.

Verpackungsmaße:12x22x9cm

Produktgewicht:0,5kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,5 kg
Größe 9 × 22 × 12 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

30.04.2026

Zutaten

Backmischung: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver (8,8 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Backpulver (Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Diphosphate), Speisesalz. Schokoladestücke (14,3 %): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithin.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1810 kJ
Brennwert kcal 433 kcal
Fett 25 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,4 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.