Dein Warenkorb ist gerade leer!
Zubereitung: Elegant Cookies
(Packungsinhalt: 450g Backmischung, 150g Royal Icing Pulver)
Sie benötigen zusätzlich: 1 Ei ( Größe M), 175g weiche Butter; für die Glasur: 20-25g Wasser (je nach gewünschter Konsistenz)
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backmischung zusammen mit der weichen Butter und dem Ei in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel formen. Den Teig mind. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, das gewünschte Motiv ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 8-10 Min. backen, im Anschluss auskühlen lassen.
Die Hälfte des Pulvers mit dem Wasser mittels Handmixer oder Küchenmaschine ca. 3 Min. aufschlagen, das restliche Pulver dazugeben und weiter 3 Min. aufschlagen. Das Icing mit einem Messer auf die erkalteten Cookies streichen oder in einen Spritzbeutel mit Garniertülle geben und verzieren.
Verpackungsmaße:12x22x9cm
Produktgewicht:0,75kg
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
Größe | 9 × 22 × 12 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.03.2026 |
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (u.a. WEIZEN), Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma. Royal Icing: Zucker, HÜHNEREIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1962 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 469 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,5 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.