CM Basics CMC Sugarcel 100g

7,95 

CM Basics CMC Sugarcel 100g

100002 vorrätig

Beschreibung

CMC Sugarcel dient als Stabilisator und Verdickungsmittel. Als Zusatz für Roll- und Dekorfondant, sorgt es für eine bessere Bindung um auch filigrane Ornamente herzustellen. Für einen Fondantkleber mischen Sie 10g CMC mit 30g Zucker, rühren das Gemisch in 250ml kochendes Wasser ein und lassen die Masse erkalten.

Cake-Masters Basics Produkte

Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.

Verpackungsmaße:6x5x6cm

Produktgewicht:0,12kg

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,12 kg
Größe 5 × 6 × 6 cm
Mindesthaltbarkeitsdatum

30.11.2026

Zutaten

Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi).

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 520 kJ
Brennwert kcal 124 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 8 g

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com

Rezensionen

Es gibt noch keine Rezensionen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.