Dein Warenkorb ist gerade leer!
CM Basics Modellier-Schokolade Weiß 600g
100134 vorrätig
Zum Modellieren von Verzierung oder Eindecken von Torten.
Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.
Die Masse ist zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann.
Cake-Masters Basics Produkte
Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.
Verpackungsmaße:13x8x6cm
Produktgewicht:0,65kg
Gewicht | 0,65 kg |
---|---|
Größe | 6 × 13 × 8 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.10.2025 |
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 2013 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 481 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,1 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.