Dein Warenkorb ist gerade leer!
Zubereitung: Biskuit Mix Supreme
Biskuit Mix zur schnellen und sicheren Herstellung von Biskuitböden und Biskuit-Rouladen.
Zutaten zusammen 10 Minuten mit einem feinen Besen aufschlagen.
Bei der Wiener Masse das aufgelöste Fett zum Schluss unterheben.
Backen Sie den Biskuit- und Wiener Boden bei 200 Grad ca. 30 Minuten.
Rouladen benötigen ca. 7 Minuten bei 240 Grad
.Verpackungsmaße:34x8x23cm
Produktgewicht:10,1kg
Gewicht | 10,1 kg |
---|---|
Größe | 8 × 34 × 23 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.05.2026 |
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: E 472b (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), E 477 (Propylenglycolester von Speisefettsäuren); MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate); Speisesalz; Verdickungsmittel: E 415 (Xanthan).
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1587 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 374 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,6 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.