Dein Warenkorb ist gerade leer!
Cake-MastersCreme Patisserie mit Bourbon Vanille 400g
100072 vorrätig
Zubereitung: Creme Patisserie mit Bourbon Vanille
Mit der Creme kann einfach und ohne Kochen eine Vanillecreme hergestellt werden. Diese Creme kann dann als Füllung für Kuchen und Torten oder als Garnitur für Desserts oder Gebäck verwendet werden. Der feine Geschmack der Bourbon Vanille passt zu vielen, süßen Speisen. Die Creme Patisserie ist ein back- und frosterfestes Vollmilch-Kaltcremepulver mit Bourbon Vanille, Vanilleschote und Vollmilch. Verfeinern Sie die Creme nach Ihrem Geschmack durch Unterheben geschlagener Sahne oder durch Verwendung von Fruchtsaft anstatt Wassers beim Anrühren. Schmecken Sie die Creme mit Aromapasten ab.
Rezept: 200g Creme Patisserie mit 570ml Wasser 3 Minuten mit einem Handmixer auf höchster Stufe glattrühren.
Verpackungsmaße:13x4x13cm
Produktgewicht:0,43kg
Gewicht | 0,43 kg |
---|---|
Größe | 4 × 13 × 13 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.04.2026 |
Zucker, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Palmfett, Dextrose, Kokosfett, Glucosesirup, Stärke, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel: E 401 (Natriumalginat), E 407 (Carrageen); Stabilisator(en): E 450 (Diphosphate), E 516 (Calciumsulfat), E 339 (Natriumphosphate); MILCHEIWEISS, Speisesalz, Vanilleschotenpulver, natürliches Bourbon Vanille Aroma, färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakt. Kann Spuren von Eiern und GLUTENhaltigem Getreide enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1723 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 412 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 1,1 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.