Dein Warenkorb ist gerade leer!
Zubereitung: Lebkuchen Mix
(Packungsinhalt: 300g Backmischung)
Sie brauchen zusätzlich: 90g Honig, 50ml Wasser (Grundrezept)
Stellen Sie schnell und einfach einen leckeren Leb- bzw. Honigkuchen her. Erwärmen Sie 90g Honig mit 50ml Wasser auf ca. 45 Grad (Honigkristalle müssen aufgelöst sein) und kneten es danach zusammen mit 200g Lebkuchen Mix glatt. Die restlichen 100g Lebkuchen Mix hinzugeben und ca. 4 Min. kneten, bis ein ausrollfähiger Teig entstanden ist. Lassen Sie den Teig mindestens 4 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen. Ein noch besseres Backergebnis erreichen Sie bei einer Lagerzeit von mindestens 24 Stunden. Kneten Sie den Teig anschließend nochmals kurz durch und rollen Sie ihn dünn (max. 3mm) aus. Stechen oder schneiden Sie die gewünschten Formen aus und legen es auf ein Backblech. Vor dem Backen die Oberfläche dünn mit Wasser abstreichen, das lässt die Lebkuchen glänzen. Backzeit ca. 10-15 Min. bei 190-200 Grad
Verpackungsmaße:13x4x11cm
Produktgewicht:0,31kg
Gewicht | 0,31 kg |
---|---|
Größe | 4 × 13 × 11 cm |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 31.07.2026 |
WEIZENMEHL (ENTHÄLT GLUTEN), ROGGENMEHL (ENTHÄLT GLUTEN), Zucker, brauner Zucker, Gewürze, Backtriebmittel: Ammonium- und Kaliumcarbonate. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH-, SOJA- sowie Eibestandteilen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1472 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 352 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.