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Reine Kakaobutter, zur Anpassung der Konsistenz von Kuvertüre. Die Zugabe erleichtert das überziehen von Torten und Pralinen und sorgt für einen optimalen Fluss in Schokoladenbrunnen. Für die Verarbeitung die Kakaobutter-Chips leicht erwärmen und unter die geschmolzene Kuvertüre rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In Deutschland hergestellt.
Cake-Masters Basics Produkte
Bei den CM Basic Produkten wird nur ein Minimum an notwendiger Verpackung verwendet. Zusätzlich sind die CM Basics Produkte super als Nachfüllpack geeignet.
Verpackungsmaße:21x7x13cm
Produktgewicht:1,05kg
| Gewicht | 1,05 kg |
|---|---|
| Größe | 7 × 21 × 13 cm |
| Mindesthaltbarkeitsdatum | 30.09.2026 |
Kakaobutter; lose Chips. Kann Spuren von MILCHerzeugnissen, HASELNÜSSEN und MANDELN enthalten.
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 3700 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 900 kcal |
| Fett | 100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 62 g |
| Kohlenhydrate | < 0,5 g |
| davon Zucker | < 0,5 g |
| Eiweiß | < 0,5 g |
| Salz | 0,1 g |
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
http://www.cake-masters.com
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